Esta receta
de sopa stroganoff de carne de vacuno es fácil de hacer, llena de ternera
tierna y fideos, y absolutamente delicioso.
Ingredientes:
·
3 cucharadas
de mantequilla
·
1,5 kilo de
filete de solomillo, picado en cuadrados
·
Sal y
pimienta
·
8 onzas de
champiñones picados en rodajas
·
1 cebolla
blanca pequeña, pelada y cortada en cubitos
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4 dientes de
ajo picados
·
1/2 taza de
vino blanco seco
·
6 tazas de
caldo de carne
·
1 cucharada
de salsa picante
·
8 onzas de
fideos
·
1/4
cucharadas de harina todo uso
·
1/2 taza de
crema agria
·
Perejil
fresco picado
Preparación
de la sopa de stroganoff:
·
Derretir 2
cucharadas de mantequilla en una olla grande a fuego medio. Agregar el filete y
sazonar con unas generosas pizcas de sal y pimienta. Saltear durante 5-7
minutos, revolviendo una vez cada minuto o hasta que estén doradas. Retirar el
filete de la olla con una cuchara y transferirlo a una placa separada. Dejar de
lado.
·
Añadir la
mantequilla junto con los champiñones, la cebolla y el ajo. Saltear durante 6
minutos, o hasta que la cebolla esté dorada doradas. Añadir en el vino blanco,
y mezcle con la ayuda con una cuchara de madera para raspar los sabrosos trozos
de color marrón de la parte inferior de la sartén. Dejar que la mezcla continúe
cocinando durante 3 minutos, hasta que el líquido se haya reducido en
aproximadamente la mitad.
·
Añadir en 5
1/2 tazas de caldo de carne, salsa picante, y fideos de huevo, revolver hasta
combinarlo. Continuar cocinando hasta que la mezcla llegue a fuego lento. A
continuación, reducir el fuego a medio y seguir cocinando hasta que los fideos
estén al dente, unos 8 minutos, revolviendo de vez en cuando.
·
Mientras
tanto, mientras los tallarines están cocinando, batir el restante 1/2 taza de
caldo carne y harina juntos en un tazón pequeño hasta que estén combinados.
Cuando los fideos estén al dente, mezclar la y la crema agria en la sopa hasta
que se combinen. Continuar hirviendo durante 5 minutos. Revolver el filete
cocido de nuevo en la sopa. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.
·
Servir
caliente, adornado con perejil si lo desea.