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Sopa de stroganoff (receta vía cocinayvino.com)



Esta receta de sopa stroganoff de carne de vacuno es fácil de hacer, llena de ternera tierna y fideos, y absolutamente delicioso.
Ingredientes:
·         3 cucharadas de mantequilla
·         1,5 kilo de filete de solomillo, picado en cuadrados
·         Sal y pimienta
·         8 onzas de champiñones picados en rodajas
·         1 cebolla blanca pequeña, pelada y cortada en cubitos
·         4 dientes de ajo picados
·         1/2 taza de vino blanco seco
·         6 tazas de caldo de carne
·         1 cucharada de salsa picante
·         8 onzas de fideos
·         1/4 cucharadas de harina todo uso
·         1/2 taza de crema agria
·         Perejil fresco picado

Preparación de la sopa de stroganoff:

·         Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una olla grande a fuego medio. Agregar el filete y sazonar con unas generosas pizcas de sal y pimienta. Saltear durante 5-7 minutos, revolviendo una vez cada minuto o hasta que estén doradas. Retirar el filete de la olla con una cuchara y transferirlo a una placa separada. Dejar de lado.
·         Añadir la mantequilla junto con los champiñones, la cebolla y el ajo. Saltear durante 6 minutos, o hasta que la cebolla esté dorada doradas. Añadir en el vino blanco, y mezcle con la ayuda con una cuchara de madera para raspar los sabrosos trozos de color marrón de la parte inferior de la sartén. Dejar que la mezcla continúe cocinando durante 3 minutos, hasta que el líquido se haya reducido en aproximadamente la mitad.
·         Añadir en 5 1/2 tazas de caldo de carne, salsa picante, y fideos de huevo, revolver hasta combinarlo. Continuar cocinando hasta que la mezcla llegue a fuego lento. A continuación, reducir el fuego a medio y seguir cocinando hasta que los fideos estén al dente, unos 8 minutos, revolviendo de vez en cuando.
·         Mientras tanto, mientras los tallarines están cocinando, batir el restante 1/2 taza de caldo carne y harina juntos en un tazón pequeño hasta que estén combinados. Cuando los fideos estén al dente, mezclar la y la crema agria en la sopa hasta que se combinen. Continuar hirviendo durante 5 minutos. Revolver el filete cocido de nuevo en la sopa. Probar y sazonar con sal y pimienta según sea necesario.

·         Servir caliente, adornado con perejil si lo desea.

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