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Cremoso arroz con espinaca y queso mozzarella (receta vía cocina y vino.com)


Ingredientes
·         1 taza de arroz integral de grano corto
·         2 cucharaditas de aceite de oliva
·         1 cebolla pequeña picada
·         3 dientes de ajo en rodajas finas
·         1 taza de queso mozzarella
·         1 taza de espinacas picadas
·         2/3 taza de leche sin lactosa
·         1 cucharada de harina
·         1 cucharadita de sal
·         1/4 cucharadita de pimienta
·         1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación

  • Colocar el arroz integral, el aceite de oliva, el ajo y la cebolla picada en una olla grande junto con una y tres cuartos de tazas de agua. Llevar a un hervor, reducir el calor y cubrir, cocinar hasta que el arroz esté listo, durante 35-40 minutos.
  • Cuando el arroz se esté cocinando, añadir la espinaca y el queso, revolver hasta que el queso se derrita.
  • Agregar la leche y la mezcla de harina, revolver bien hasta que la salsa se haya espesado. Luego, incorporar la sal, la pimienta, el ajo en polvo y servir inmediatamente.

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