Ingredientes
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1 taza de arroz integral de grano corto
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2 cucharaditas de aceite de oliva
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1 cebolla pequeña picada
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3 dientes de ajo en rodajas finas
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1 taza de queso mozzarella
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1 taza de espinacas picadas
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2/3 taza de leche sin lactosa
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1 cucharada de harina
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1 cucharadita de sal
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1/4 cucharadita de pimienta
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1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
- Colocar el arroz integral, el aceite de oliva, el ajo y la cebolla picada en una olla grande junto
con una y tres cuartos de tazas de agua. Llevar a un hervor, reducir el
calor y cubrir, cocinar hasta que el arroz esté listo, durante 35-40
minutos.
- Cuando el arroz se esté cocinando, añadir la espinaca y el queso,
revolver hasta que el queso se derrita.
- Agregar la leche y la mezcla de harina, revolver bien hasta que la salsa
se haya espesado. Luego, incorporar la sal, la pimienta, el ajo en polvo y
servir inmediatamente.