Estos irresistibles y cremosos champiñones con ajo, están listos en tan solo unos 30 minutos. Por su increíble sabor esta preparación se convertirá en la guarnición favorita de todos en la casa. Prepara esta receta paso a paso y disfruta:
Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla, sin sal
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 8 onzas de champiñones
- 2 cucharadas de queso crema, temperatura ambiente
- 2 cucharadas de parmesano recién rallado
- Sal y pimienta negra
- 1 puñado de perejil fresco, finamente picado
Preparación
- Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y los champiñones, cocinar suavemente, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén tiernas y empiecen a caramelizar y a tomar color, unos 5-6 minutos.
- Retirar del fuego, añadir el queso crema, queso parmesano, perejil fresco, sal y pimienta. Sazonar a su gusto.
- Volver a calentar y continuar revolviendo y cocinando durante un minuto, hasta que llegue a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente y se espese durante 4-5 minutos antes de retirar del fuego.
- Dividir los champiñones entre sus platos y espolvorear las hojas reservadas de perejil fresco. Disfrute.