Ir al contenido principal

Champiñones cremosos con ajo (www.cocinayvino.com)



Estos irresistibles y cremosos champiñones con ajo, están listos en tan solo unos 30 minutos. Por su increíble sabor esta preparación se convertirá en la guarnición favorita de todos en la casa. Prepara esta receta paso a paso y disfruta:
Ingredientes
  • 2 cucharadas de mantequilla, sin sal
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 8 onzas de champiñones
  • 2 cucharadas de queso crema, temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de parmesano recién rallado
  • Sal y pimienta negra
  • 1 puñado de perejil fresco, finamente picado 
Preparación
  • Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Agregar el ajo y los champiñones, cocinar suavemente, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén tiernas y empiecen a caramelizar y a tomar color, unos 5-6 minutos.
  • Retirar del fuego, añadir el queso crema, queso parmesano, perejil fresco, sal y pimienta. Sazonar a su gusto.
  • Volver a calentar y continuar revolviendo y cocinando durante un minuto, hasta que llegue a ebullición, luego bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca ligeramente y se espese durante 4-5 minutos antes de retirar del fuego.
  • Dividir los champiñones entre sus platos y espolvorear las hojas reservadas de perejil fresco. Disfrute.

Entradas populares de este blog

Receta de Brownies del maestro Osvaldo Gross

BROWNIE 3 huevos 250 g azúcar 200 g manteca 125 g chocolate amargo 130 g harina 20 g cacao amargo 125 g nueces Fundir el chocolate con la manteca y entibiar. Batir ligeramente los huevos con el azúcar hasta que formen una espuma blanca. Tamizar la harina con el cacao y unir al batido junto con el chocolate fundido y tibio. Finalmente unir las nueces picadas groseramente colocar en un molde de 20 por 30 cm. O en uno circular de 24 cm diámetro. el molde debe estar forrado con papel manteca o aluminio y enmantecado Hornear a 180 ° C por 20 minutos. Dejar enfriar, antes de desmoldar. CORTAR EN CUADRADOS Información via Facebook

Delicioso pollo con merey al estilo asiático (http://www.cocinayvino.com)

La combinación de  pollo  con  anacardo , mejor conocido en Venezuela como  merey , es muy tradicional en tierras  orientales . Los sabores asiáticos se hacen presentes en este platillo con la salsa de soya, hoisin, el jengibre y las semillas de sésamo. Es un plato ideal para acompañar con un arroz thai o unos tallarines salteados al estilo chino. No es tan complicado y los ingredientes son fáciles de conseguir en los supermercados. Si no encuentra salsa hoisin, sustitúyala por salsa teriyaki o agridulce. Ingredientes 600 gramos de pechuga de pollo sin piel y cortada en trozos pequeños 1 cucharada y 2 cucharaditas de maicena por separado 2 ½ cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta negra recién molida 6 cucharadas de caldo de pollo 3 ½ cucharadas de salsa hoisin 1 ½ cucharadas de salsa de soya 1 ½ cucharadas de vinagre de arroz 2 cucharadas de miel ½ cucharadita de aceite de sésamo 4 ramas de cebollín picadas finamente 4 dientes de...

Receta de empanada de pollo - Jose Andres