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Delicioso salmón con salsa de limón y cilantro (receta vía cocinayvino.com)



Ingredientes
·         4 filetes de salmón sin piel
·         1 cucharadita de comino molido
·         1/2 cucharadita de cilantro molido
·         Pimienta cayena al gusto
·         Sal y pimienta negra al gusto

Para la salsa
·         1/2 taza de crema agria
·         2 cebollines cortados finamente
·         1/2 taza de cilantro (las hojas)
·         1 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
·         1 diente de ajo, cortado en rodajas

Preparación
o    Retirar los filetes de salmón del refrigerador y dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos. Mientras tanto, prepare la salsa.
o    Para la salsa, en un procesador de alimentos añadir la crema agria, las cebollas verdes, el cilantro, el jugo de limón, el ajo y sazonar con sal al gusto (aproximadamente 1/4 cucharadita). Procesar hasta que el cilantro se haya picado muy finamente. Dejar de lado a temperatura ambiente mientras prepara el salmón.
o    En un tazón pequeño batir el comino, el cilantro, la pimienta cayena, sal (al gusto) y 1/2 cucharadita de pimienta negra. Secar ambos lados del salmón con toallas de papel, luego, frotar la mezcla por ambos lados.

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