Ingredientes
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4 filetes de salmón sin piel
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1 cucharadita de comino molido
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1/2 cucharadita de cilantro molido
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Pimienta cayena al gusto
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Sal y pimienta negra al gusto
Para la salsa
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1/2 taza de crema agria
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2 cebollines cortados finamente
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1/2 taza de cilantro (las hojas)
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1 1/2 cucharadas de jugo de limón fresco
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1 diente de ajo, cortado en rodajas
Preparación
o
Retirar los filetes de salmón del refrigerador y
dejar reposar a temperatura ambiente durante 10 minutos. Mientras tanto,
prepare la salsa.
o
Para la salsa, en un procesador de alimentos añadir
la crema agria, las cebollas verdes, el cilantro, el jugo de limón, el ajo y
sazonar con sal al gusto (aproximadamente 1/4 cucharadita). Procesar hasta que
el cilantro se haya picado muy finamente. Dejar de lado a temperatura ambiente
mientras prepara el salmón.
o
En un tazón pequeño batir el comino, el cilantro,
la pimienta cayena, sal (al gusto) y 1/2
cucharadita de pimienta negra. Secar ambos lados del salmón con toallas de
papel, luego, frotar la mezcla por ambos lados.