Si le gusta combinar los huevos en formas diversas, esta receta le
encantará. La frittata es una especialidad de la cocina italiana
similar a la tortilla francesa. En esta oportunidad se le agrega tomate,
pimentón y queso cheddar. A continuación, siga paso a paso esta sencilla
preparación y disfrute de su sabor.
Ingredientes
·
4 huevos grandes
·
1/2 cucharadita de
sal
·
1 tomate mediano,
picado
·
1/2 pimentón verde
·
1 cucharada de
cebollín fresco, finamente picado
·
1/2 taza de queso
cheddar, rallado
Preparación
o
Precalentar el horno
a 200°, engrasar una sartén grande con aceite para cocinar y dejar a un lado.
o
En un tazón batir los
huevos y la sal, a continuación, añadir las verduras picadas, el cebollín y 1/4 de taza de queso cheddar.
Batir para combinar. Luego, verter en la sartén preparada y espolvorear el
queso restante en la parte superior.
o
Hornear durante 15
minutos, retirar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos. Por último,
rebanar y servir. Disfrute.