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Pasta antipasto (http://www.cocinayvino.com/recetas)


Esta pasta antipasto es fresca, sumamente fácil de hacer y es absolutamente deliciosa. Un plato completo que incluye carbohidratos, proteínas y vegetales.
Ingredientes
  • ½ kilo de pasta (preferiblemente corta)
  • 2 tazas de cada uno de estos ingredientes: salami cortado en cuadritos, queso mozzarella, tomates cherry, aceitunas, corazones de alcachofa y pimentón rojo.
  • 2 hojas de col rizada cortada
  • ½ cebolla roja morada pelada y cortada en finas rodajas
  • ½ cucharadita de hierbas italianas en polvo
Para la vinagreta
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharaditas de sazonador italiano
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
  • Comenzar por cocinar la pasta en una olla grande con agua a fuego medio, el tiempo de cocción lo determinará las instrucciones del paquete. Escurrirla y enjuagar con agua fría durante unos 20 segundos hasta que ya no esté caliente.
  • Para hacer la vinagreta, en un bowl mezclar el aceite de oliva, el vinagre de vino tinto, sazonador italiano, sal, pimienta y el ajo en polvo.
  • En un tazón grande vaciar la pasta luego agregar todos los ingredientes antipasto: salami cortado en cuadritos, queso mozzarella, tomates cherry, aceitunas, corazones de alcachofa, pimentón rojo, la col rizada y la cebolla y, por último, las hierbas italianas. Luego agregar la vinagreta en la parte superior poco a poco y con la ayuda de una cuchara de madera combinar hasta que esté todo bien integrado. Sirva inmediatamente.

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