INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo grande cortada en daditos
1 ajo picadito
1 ají picadito, picante o no, al gusto
1 cebolla, 1 pimentón rojo, 1 zanahoria cortado todo en cuadritos
2 tallos de celery (apio o apio España) con todo y hojas cortadito
½ tallo de ajo porro (puerros) en rueditas
1 taza de brotes chinos (si te gustan, en casa a mis hijos no y por eso no los use esta vez)
2 tazas de repollo picadito en tiras finas
Un manojito con cilantro y cebollín
2 huevos batidos, hechos tortillas y cortadas en cuadritos
PREPARACIÓN:
En una olla con un chorrito de aceite de oliva, sofreír todos los vegetales, comenzando por la cebolla, el ajo, los cubitos de pollo y luego todo lo demás. Cuando todo esto tome color y se ha dorado lo suficiente le agregamos el caldo, lo tapamos y dejamos que se cocine por 20 minutos a fuego medio.
Pasado el tiempo agregamos el repollo y los brotes, dejamos unos 5 minutos más y apagamos.
Al servir le colocamos los cuadritos de tortilla y la llevamos a la mesa.
Receta tomada de mi blog de cocina azúcar canela y miel
Receta tomada de mi blog de cocina azúcar canela y miel