INGREDIENTES:
200 grs de chocolate con leche
1 lata de leche condesada
4 paquetes de galletas María
100 grs de avellanas
1 cdta de canela
Coco rallado para decorar
PREPARACION:
Derrite en el micro, el chocolate en baño de María y al disolverse por completo mezcla con la leche condensada y revuelve bien hasta integrar los dos ingredientes. Tritura dos paquetes de las Marías con las avellanas, reservando una pequeña cantidad de las mismas para la decoración, agrégale la canela y adiciona esto a la mezcla del chocolate, mezclas bien y reservas. En un molde coloca los dos paquetes de galletas restantes trituradas en el fondo y vierte la mezcla dispersándola de forma pareja. Añádele por encima el coco rallado y las avellanas restantes, como mera decoración y lleva al congelador por 30 o 40 minutos. Pasado este tiempo, saca este delicioso postre y sírvelo acompañado de un cafecito negro y de una buena compañía.
Receta tomada de mi blog de cocina azúcar canela y miel
Receta tomada de mi blog de cocina azúcar canela y miel