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Roast beef a la mostaza. ¡Un plato rico y sencillo! (http://www.cocinayvino.com)

 
El roast beef o rostbif es un plato tradicional de la cocina inglesa. Suele servirse los domingos con un Yorkshire pudding. Es perfecto para rellenar un sándwich, para rellenar bocadillos o para disfrutar como plato principal, acompañado por unas papas al horno. Además, el roast beef a la mostaza es ideal para preparar en esos días en los que toda la familia se reúne para almorzar o cenar.
Ingredientes
  • 2 kilos de carne para asar, preferiblemente lomo
  • 150 ml de mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Romero
Preparación
  • Caliente una sartén con un poco de aceite y ponga la pieza de carne para sellarla. Luego colóquela en una bandeja para hornear y salpimiente al gusto.
  • Unte la pieza con la mostaza y luego esparza un poco de romero sobre ella. Con el horno precalentado a 180º C, cocine la pieza de carne durante uno 30 minutos o hasta que alcance el punto que desee.
  • Retire del horno y deje enfriar aproximadamente 15 minutos para poder cortarla en rebanadas muy finas.

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