Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- 4 onzas de queso crema
- 8 Jalapeños
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
- 8 rebanadas de tocineta
Preparación
- Calentar el horno a 300°, luego cortar los jalapeños. Si le gusta mucho el sabor picante dejar las semillas y si desea un picante suave, retirar las semillas.
- Luego golpear las pechugas de pollo hasta que sean muy delgadas. A continuación, colocar un trozo largo y delgado de queso crema en el centro. Añadir jalapeño y queso cheddar en la parte superior, y luego enrollar el pollo. Luego usar 2 rebanadas de tocineta para envolver alrededor de cada pechuga de pollo sellándola.
- Colocar las pechugas de pollo envueltas en tocineta en una bandeja forrada con papel de aluminio. Hornear y después de 45 minutos, retirar el pollo del horno, y escurrir la grasa de la tocineta de la bandeja.
- Aumentar la temperatura del horno a 400°, dejando que la tocineta quede crujiente durante otros 10 minutos o el tiempo que sea necesario. Retirar del horno, servir y disfrutar.