BROWNIE
3 huevos
250 g azúcar
200 g manteca
125 g chocolate amargo
130 g harina
20 g cacao amargo
125 g nueces
3 huevos
250 g azúcar
200 g manteca
125 g chocolate amargo
130 g harina
20 g cacao amargo
125 g nueces
Fundir el chocolate con la manteca y entibiar.
Batir ligeramente los huevos con el azúcar hasta que formen una espuma blanca.
Tamizar la harina con el cacao y unir al batido junto con el chocolate fundido y tibio. Finalmente unir las nueces picadas groseramente
colocar en un molde de 20 por 30 cm. O en uno circular de 24 cm diámetro.
el molde debe estar forrado con papel manteca o aluminio y enmantecado
Hornear a 180 ° C por 20 minutos.
Dejar enfriar, antes de desmoldar. CORTAR EN CUADRADOS
Batir ligeramente los huevos con el azúcar hasta que formen una espuma blanca.
Tamizar la harina con el cacao y unir al batido junto con el chocolate fundido y tibio. Finalmente unir las nueces picadas groseramente
colocar en un molde de 20 por 30 cm. O en uno circular de 24 cm diámetro.
el molde debe estar forrado con papel manteca o aluminio y enmantecado
Hornear a 180 ° C por 20 minutos.
Dejar enfriar, antes de desmoldar. CORTAR EN CUADRADOS
Información via Facebook